Что Анна Хилькевич подарила дочери на 6-летие?

14-го декабря семья Анны Хилькевич отметила важную дату: дочери актрисы исполнилось 6 лет. Девушка не раз говорила о том, что она и супруг стараются не баловать наследниц. Однако день рождения — прекрасный повод для того, чтобы немного отступить от правил. Что же малышка Арианна получила от своих родителей?

Во-первых, девочка получила массу приятных впечатлений, ведь супруги устроили целых три торжества: сначала в детском саду, потом дома и напоследок в ресторане с гостями и аниматорами.

Ну а что касается подарков, Хилькевич и её муж преподнесли наследнице коньки и набор «LEGO», о котором Арианна давно мечтала. «Для 6-ти лет хватит», — пояснила кинозвезда. Конечно, не обошлось без шаров и праздничных декораций. Малышка осталась в восторге!

Также в честь 6-летия наследницы Аня опубликовала трогательный пост, где поблагодарила девочку за то, что своим непростым характером она сделала её добрее. Кроме этого, рождение первого ребёнка заставило Хилькевич обратиться к специализированной литературе. Знания в области психологии и педагогики помогают ей по сей день, причём в общении не только с детьми, но и со взрослыми.

Источник / Фото