Что делает Анастасия Макеева, чтобы избежать кризиса в семье?

Актриса поделилась секретами поддержания крепкого брака. Мужем знаменитости является Роман Мальков. Взаимоотношения влюблённых можно назвать эталонными.

Макеева придерживается мнения, что главная роль в союзе должна доставаться мужчине. Актриса предпочитает развиваться и работать над отношениями. Макеева работает с психологами и исследует различные теории. Так, например, знаменитость узнала об иерархичном подходе и родовых программах. Анастасия уделяет отдельное внимание энергетическим потокам. На вершине отношений находится мужчина, а уже потом женщина. Поэтому к своему супругу Макеева относится по-особенному. Артистка преклоняется перед избранником и относится к нему как к королю.

Сейчас артистка находится в четвёртом официальном браке. До Романа Малькова она много раз ошибалась и обжигалась, ей никак не удавалось построить крепкие узы с мужчинами. Но, несмотря на неудачи, актриса не переставала верить в настоящие светлые чувства. На данный момент Анастасия и Роман планируют рождение детей.

Источник / Фото