Что дети звёзд просили у Деда Мороза

Дети знаменитостей, как и их сверстники по всей стране, загадывают желания и ждут подарков от Деда Мороза. Звёзды признались, чем сказочный волшебник удивит ли дочек и сыночков в этом году.

В семье Екатерины Волковой подрастает дочь Лиза. В прошлом году девочка была весьма оригинальна и попросила для бабушки коньки и бант для кота. В этот раз пришла пора подумать и о себе, поэтому Лиза «заказала» плюшевого медведя.

Дмитрий Дибров с супругой воспитывает трёх мальчиков, поэтому в доме полным-полно машинок, разных цветов, размеров и комплектаций – легко наберётся целый автопарк. Сыновья унаследовали от Дмитрия не только фамилию, но, судя по всему, ещё и интеллект и альтруизм, ведь в этом году старшенький в своём письме кроме презентов для себя попросил ещё и подарков для деток, которым недостаёт заботы и внимания. Естественно, телеведущий полон гордости за наследников.

В «звериной» семье Романа Билыка дочь Оля отвечает за фантазию и верит в чудеса. А ещё хочет научиться самостоятельно колдовать, поэтому просит принять её в школу магии и чародейства Хогвартс.

Дети Сергея Жукова ценят, в первую очередь, семейное тепло и крепкие родственные связи, поэтому Ника попросила зарядное устройство для телефона, но не для себя, а для мамы, чтобы та постоянно была на связи. А Энджел пошёл ещё дальше и написал, что мечтает, чтобы у папы был двойник, который выступал бы за него на концертах, а сам Сергей находился чаще дома. Знал бы мальчик, что на рубеже веков у папы были двойники. И немало.

А в семье Стаса Михайлова дети не только пишут о подарках, но и каждый год ждут его на праздник.  

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио