Что изменилось в отношениях Анны Хилькевич с мужем за годы брака?

Анна Хилькевич успевает всё – она совмещает карьеру, заботу о муже, детях и управление разными бизнес-проектами. С 2015-го года актриса замужем за предпринимателем Артуром Волковым. Девушка очень любит и ценит своего супруга. Она утверждает, что быть вместе им было предназначено судьбой.

Но Анна не говорит, что их отношения остались прежними, какими они были в самом начале. Хилькевич признаётся, что они с мужем постоянно находятся в состоянии роста. Девушка не отрицает, что со временем первоначальная страсть утихает. Но вместо неё появляются глубина, наполненность, доверие и понимание. По словам актрисы, чтобы добиться такого контакта в паре, влюблённым необходимо много учиться и расти вместе, узнавать и поддерживать друг друга.

Раскрыла Хилькевич и секрет своей продуктивности. Как призналась Анна, необходимо следить за своим организмом и заботиться о нём. Много лет девушка не ест мясо, и недавно её анализы сильно испортились. В итоге актриса смогла скорректировать питание с помощью витаминов, и возвращаться к мясу не пришлось. Сейчас она снова бодра и энергична.

Источник / Фото