Что изменилось в жизни Елизаветы Боярской с рождением второго ребёнка

В декабре прошлого года актриса Елизавета Боярская вновь стала мамой. Всего через полтора месяца после рождения второго сына Боярская приступила к работе, невероятно быстро вернувшись в идеальную физическую и профессиональную форму. Однако пополнение в семействе изменило приоритеты актрисы.

Недавно Елизавета призналась, что «наигралась в актёрскую профессию», и сегодня с лёгкостью делает выбор между возможностью провести время с семьёй и не слишком оригинальной работой, предпочитая первое.

С рождением сына Григория в жизни актрисы изменилось не только отношение к профессии. По словам Елизаветы, именно сейчас знаменитость почувствовала, что должна беречь своё здоровье и силы. Если раньше Боярская считала нормальным спать всего четыре часа в сутки и даже после появления в семье первого сына продолжала бодрствовать до трёх часов ночи, то теперь Елизавета старается не жертвовать сном ради просмотра сериала или чтения книги. Актриса придерживается режима дня и активно занимается своим здоровьем. В частности, Боярская регулярно делает зарядку, много ходит пешком и стремится больше времени проводить на свежем воздухе, например, гуляя с детьми.

Наконец, для поддержания формы и отличного самочувствия Боярская старается не употреблять в пищу вкусные, но не полезные для организма продукты и особенно внимательно следит за своим рационом. 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио