Что известно о новом кавалере Анастасии Волочковой?

Известная российская балерина Анастасия Волочкова славится своим дерзким характером и одиозными выходками. Другой причиной, по которой девушка не перестает пропадать с первых полос российской прессы — многочисленные романы и скандалы на фоне неудачных отношений.

Так, на днях стало известно имя нового потенциального ухажёра Анастасии, коим стал некий контент-менеджер из Москвы по имени Вадим Стукалов. Девушка даже опубликовала совместное фото с парнем в соцсетях, но благоразумно уточнила, что с Вадимом они всего лишь друзья.

Как стало известно, мужчина написал Волочковой в мессенджере, после чего встречи со звёздной балериной стали для него регулярными. С тех пор Вадим и Анастасия практически не расстаются друг с другом и проводят все свободное время вместе, даже работают над общими проектами.

Однако, несмотря на заявление Анастасии, поклонники не верят, что между Волочковой и Стукаловым нет романтических отношений. Как считают фанаты девушки, балерина намеренно скрывает новые отношения от общественности, чтобы раньше времени не спугнуть кавалера.

Источник