Что известно о новом романе Анны Семенович

На днях Анна Семенович ответила на вопросы, которые наиболее остро интересуют её поклонников. Перечень самых востребованных тем подготовила подруга Семенович Лера Кудрявцева. Когда разговор дошёл до личной жизни, публика узнала, что певица, оказывается, состоит в отношениях.

Аудитория осталась немного шокированной после признания артистки. Поклонники и раньше предполагали, что у Анны есть возлюбленный, притом видели в его роли состоятельного иностранца. Но на деле выяснилось, что мужчина, который сейчас рядом с 39-летней Анной, младше её на 7 лет. Более того, в паре они состоят уже около года, и артистка надеется, что этот союз останется для неё главным в жизни.

Также Семенович призналась, что уже давно задумывается о потомстве, но опасается своего возраста: она боится, что могут возникнуть проблемы со здоровьем. Поэтому не исключает возможности использования услуг суррогатного материнства.

По словам звезды, фанаты уже давно желают Анне прибавления в семействе, и они от своих слов не отказываются. Узнав о том, что Семенович имеет рядом сильное плечо, поклонники говорят, что пора, наконец, создать полноценную ячейку общества.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио