Что объединило Анастасию Решетову и Алёну Шишкову

Пользователям Инстаграм уже долгое время не даёт покоя вопрос взаимоотношений Алёны Шишковой и Анастасии Решетовой. Прежде всего, он интересует подписчиков самих девушек, а также поклонников Тимати. Кажется, модели решили внести некоторую ясность в вопрос, снявшись буквально бок о бок в рекламе одного косметического бренда.

«Картинка» рекламы опиралась на противостояние и взаимодействие чёрного и белого цветов, девушки, как раз, и стали воплощением противоположностей. Кроме того, в руках Решетовой и Шишковой оказались змеи, что дало повод окрестить ситуацию как «клубок змей». Такие съёмочные «атрибуты» выглядели, конечно, эффектно, но запутали некоторых поклонников ещё больше.

Значат ли их совместные съёмки, что девушки окончательно примирились, или реклама стала лишь поводом для поддержания популярности и способом подзаработать? Прямая речь участниц съёмок иносказательна. Анастасия говорит о том, что им с Алёной нечего делить, а та, в свою очередь, заявляет о победе любви над ревностью.

Похоже, нам, зрителям, можно сделать осторожный вывод, что бывшая девушка и нынешняя возлюбленная Тимати действительно нашли общий язык.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио