Что планирует успеть Валерия до Нового года?

На днях Валерия рассказала о планах перед Новым годом, а самое главное — рассекретила свою давнюю мечту.

Исполнительница призналась, что уже несколько лет сама не наряжает ёлку. Она вызывает специальную службу, которая привозит и украшает лесную красавицу, а после праздников увозит её обратно. По словам Валерии, дети давно выросли, поэтому вешать шарики и гирлянды в гордом одиночестве ей стало неинтересно.

Однако в этом году знаменитость всё-таки решила украсить ёлку самостоятельно. Причём она мечтает нарядить главный символ Нового года не по-европейски, а по-советски: старыми игрушками, хлопушками и фонариками. С помощью такого декора Валерия хочет хотя бы на пару недель вернуться в детство.

Поклонники певицы объяснили её желание не столько ностальгией, сколько тем, что в этом году Валерия и её близкие будут отмечать праздник с ещё одним членом семьи — малышкой Селин. Исполнительница хочет, чтобы её внучка прониклась атмосферой семейного и по-настоящему душевного Нового года.

Напомним, что девочка родилась в начале 2021-го. Для Валерии появление на свет внучки стало главным новогодним подарком.

Источник / Фото