Что подарили дочери Филиппа Киркорова на день рождения

В семье Филиппа Киркорова недавно было торжественное событие: праздновали день рождения Аллы-Виктории, дочери короля российской эстрады. И певец устроил пиршество, достойное 8-летней принцессы.

Родилась девочка 26 ноября, но праздник продлился несколько дней, кульминация его случилась 1 декабря. Съехались знаменитые гости со своими наследниками, среди которых были, например, Лиза и Гарри Галкины, а также Никита Лазарев, ставший звездой танцпола в тот вечер. Филипп очень постарался, стремясь сделать незабываемый праздник для дочери, в том числе, вложился финансово. По слухам, на день рождение наследницы артист потратил около миллиона. Для девочки и её друзей устроили представление в стиле сказки об Аладдине.

Гости были щедры на подарки, и через несколько дней настала пора посмотреть, что же внутри коробок и пакетов. Киркоров посвятил этому процессу отдельное видео в его Инстаграме. Вместе с Аллой-Викторией презенты разбирали папа, дед и её крёстный - Андрей Малахов. Журналист признался, что не знает, предпочёл бы отвести три эфира или разбирать подарки, если бы заранее знал, как это тяжело.

Поклонники Филиппа Киркорова порадовались за его милую дочку, а некоторые, увидев количество её подарков, поняли, что тоже хотели бы быть одним из детей знаменитого артиста.      


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио