Что супруга Константина Эрнста скрывает от мужа

Восходящая звезда отечественного кинематографа – Софья Эрнст – считает своего мужа одним из главных ориентиров в жизни. Она отмечает, что с Константином Львовичем они во многом отличаются: например, они очень по-разному относятся к юмору, поэтому некоторые комедийные фильмы девушка смотрит в одиночестве.

Так, тайком от супруга Софья наслаждается просмотром ситкомов, которые глава семьи, мягко говоря, не считает вершиной юмора. Девушка объясняет тягу к забавным многосерийным лентам своим киновоспитанием: актриса росла за просмотром комедийных фильмов и мультфильмов, в частности, ей очень нравится «South Park». Да и вообще, артистка любит посмеяться, тем более, что для неё это полезно в нынешнем интересном положении. Кстати, о беременности молодой супруги одного из самых влиятельных людей на российском телевидении стало известно прошедшей осенью. Сейчас пара готовится стать родителями.

Также девушка порассуждала о настоящей дружбе. Она уверена, что настоящий друг познаётся не только в беде, но и в радости. Софья отмечает, что испытала правдивость этой мысли на себе: когда к девушке пришёл большой успех, не все бывшие друзья смогли выдержать это без зависти.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио