Что связывает экс-супругу Прилучного и Робби Уильямса

В период карантина и вынужденной самоизоляции звёзды всё чаще проводят онлайн-концерты или общаются с подписчиками в прямых эфирах социальных сетей, собирают фан-встречи или просто делают интересные публикации из дома.


Собственную трансляцию решил провести и Робби Уильямс, который удивил и обрадовал всех поклонников из России, ведь песня, спетая певцом в эфире, называлась «Party Like A Russian». Притом артист отметил, что посвящает своё маленькое выступление жителям России, в частности, подруге – Агате Муцениеце!


И хотя некоторые поклонники, которые после разрыва артистки с Павлом Прилучным переживают из-за её личной жизни, тут же начали строить планы на пару Робби и Агаты, актриса поспешила их остановить. Оказывается, Агата уже давно дружит с семьёй Уильямса. Как-то во время путешествия в ОАЭ Муцениеце попала к певцу за кулисы, где познакомилась с его женой, а она уже позвала актрису в гости.


Фанаты остались в восторге от такого признания и начали писать о том, как бы они хотели, чтобы Робби Уильямс посвятил им свою песню.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио