Что Звонкий пообещал успеть на карантине?

Для творческих людей карантин – не повод расслабляться! Звонкий, например, не намерен тратить внезапно образовавшееся свободное время просто так, он будет творить.

Артист с досадой сообщил, что в ближайшее время его концерты будут отменены и он не сможет увидеть толпу заряженных фанатов. Однако в такой разлуке есть и плюсы! «Зато какая страсть потом будет на наших концертах, ух», - радостно говорит музыкант.

Звонкий полон оптимизма и готов написать за это время много всего интересного! Поклонники поддерживают певца и ежедневно присылают ему подбадривающие комментарии, пишут письма и признаются, что скучают. Такой душевный отклик – самое лучше для звезды. Артист в свою очередь благодарит за внимание и призывает заботиться о себе и не болеть, ведь скоро мы одолеем коронавирус и вновь сможем быть рядом!

А, если вы уже соскучились по выступлениям артиста, приглашаем присоединиться к масштабному онлайн-марафону от «Русского Радио». Сегодня, 28 марта, смотрите выступление более 30 артистов на сцене Crocus City Hall. Звезды примут участие в многочасовом онлайн-марафоне, доступном эксклюзивно для интернет-аудитории! Начало в 15:00! Трансляция доступна на нашем сайте rusradio.ru и в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио