Да, супруга — DAVA подтвердил статус отношений с Ольгой Бузовой

Поклонники Dava и Ольги Бузовой давно гадают, женаты ли знаменитости или нет. Официальных подтверждений от пары так и не последовало, а они, при возможности, подливают масла в огонь. На днях Dava спровоцировал очередной всплеск интереса к теме.


Популярный блогер и музыкант стал участником танцевального шоу, где первым же выступлением привёл членов жюри в недоумение своим уровнем мастерства. Давид пояснил, что несколько лет профессионально занимался танцами и может двигаться ещё увереннее, но сейчас этому немного препятствует лишний вес. Судьи прямо заявили, что намерены оценивать Манукяна строже, чем остальных участников. И, на всякий случай, предусмотрели ещё один вариант развития событий.


Идея родилась у Егора Дружинина. Он заявил, что в пару к профессионалу-Давиду можно поставить Ольгу Бузову. Также хореограф поинтересовался: «Оля Бузова — ваша супруга, да?». На это Манукян коротко ответил: «Да».


Теперь фанаты пары вновь предполагают, что знаменитости действительно провели тайную свадьбу, но собираются об этом рассказывать. И вместо признания отшучиваются «игрушечными» свадьбами – такую они провели на Мальдивах. Подобная церемония для туристов стоит около 700 долларов.


Источник / Фото   


Мероприятия и события