Дальше будет хуже — почему Саша Савельева сдерживает себя в материнстве

Скоро в семье Кирилла Сафонова и Саши Савельевой состоится праздник – десятилетие совместной жизни. Встречать это радостное событие пара будет уже в компании их маленького сына Леона. Певица рассказала о своих впечатлениях от материнства.

Ради своего малыша Савельева приостановила свою творческую деятельность и покинула группу «Фабрика». Сейчас на первый план в её жизни вышел Леон, который нуждается в постоянном внимании. Артистка признаётся, что нахождение с ребёнком хоть и приносит радость, но и забирает много сил. Однако, у Савельевой есть сильная поддержка в лице мужа – Кирилла Сафонова, у которого уже есть отцовский опыт. Он обожает проводить время с сыном, но и предупреждает супругу, что впереди ожидает множество непростых моментов родительской радости. Певицы понимает, что «самое интересное» только начинается, но не боится будущего, потому что рядом есть Кирилл.

Также Савельева переживала, что родные не примут её в семью, но на деле всё оказалось очень здорово. С мамой супруга Александра в прекрасных отношениях, как и с дочерью Сафонова Настей, к которой пара недавно специально летала на свадьбу.

Артистка старается выкраивать время и для занятий творчеством. Сейчас Саша собирает материал: редактирует тексты, придумывает интересные партии для различных инструментов и через некоторое время, возможно, представит что-то интересное для публики.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио