Дана Борисова рассказала о своём таинственном поклоннике

Подробности личной жизни Даны Борисовой давно стали достоянием общественности, в том числе и благодаря самой телеведущей, она регулярно делится с подписчиками событиями, которые происходят с ней, и ищет сопереживания. Женщина не раз заявляла, что ей тяжело без мужской поддержки.

Недавно в СМИ появились сообщения, что Борисову видели в компании «интересного мужчины средних лет». Дана ответила: ей и самой было бы любопытно посмотреть на себя рядом с таким мужчиной. Знаменитость призналась, что поклонник у неё, и правда, есть, но он слишком таинственный: телеведущая не знает о нём практически ничего, однако он регулярно присылает ей цветы и дорогие подарки, а также зачисляет на счёт приличные суммы. Общаются они по SMS, и, конечно, знаменитость мечтает познакомиться с этим человеком.

Романтических отношений в жизни Даны Борисовой всегда было предостаточно. Началось всё давным-давно, когда у неё завязался громкий роман с певцом Данко, который на тот момент уже состоял в отношениях. Они разошлись, когда у артиста родился ребёнок. Далее, в 2005-ом, знаменитость начала встречаться с влиятельным бизнесменом Максимом Аксёновым. В 2007 году у пары родилась дочь Полина, а через год распался и этот союз. Официальны брак для Борисовой случился только в 2015-ом, но и он продлился совсем недолго.

Возможно, нынешние «SMS-отношения» принесут телеведущей долгожданное счастье.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио