Данила Козловский жалеет о том, что не может быть рядом с дочерью

Известный актёр два года назад стал отцом. Дочку Козловскому родила модель Ольга Зуева. Девочку назвали Ода-Валентина. Она проживает с матерью в США и очень редко видит отца. 

Проблема в том, что Данила расстался с Ольгой вскоре после рождения ребёнка. Актёр не называл причины расставания, но, по некоторым слухам, он бросил свою избранницу ради актрисы Оксаны Акиньшиной. Несмотря на то, что его с дочкой разделяют огромные расстояния, Данила пытается встретиться с ней при каждом удобном случае. Он не раз признавал, что ещё совсем недавно и подумать не мог, как может измениться его мир с рождением ребёнка. 

«Когда мне раньше говорили про подобные трансформации, я думал, что это какая-то пафосная чушь. Родился ребенок. Понятно, что ты его любишь. Но чтобы какой-то титанический сдвиг случился в сознании — ну, хорош! Однако это реально случается! Я никогда не думал, что кого-то можно любить так сильно — абсолютной и безусловной любовью», - разоткровенничался актёр.

Данила не скрывает, что очень скучает по Оде-Валентине и мечтает о том, чтобы всегда быть рядом с ней. В недавнем интервью он рассказал, что если бы у него была возможность написать письмо в будущее, он бы извинился за то, что не может проводить с ней все свое свободное время.

Источник / Фото