Данила Козловский готовит приданное для первенца

Данила Козловский обзавёлся дополнительной жилплощадью, причём место он выбрал очень комфортное и тихое. Всё потому, что скоро у актёра и его возлюбленной появится первенец.

Чуть больше месяца назад стало известно, что девушка Козловского - актриса Ольга Зуева - скоро станет мамой. Пока она большую часть времени проводит в США и, вероятно, там и будет рожать. Данила же, находясь по эту сторону Атлантики присмотрел небольшой домик в Испании, чтобы комфортно отдыхать вместе с семьёй и чтобы малыш чаще дышал морским воздухом. Скромная вилла находится в тихом городке в 30 километрах от Малаги. Сейчас артист бывает на своей новой «даче» крайне редко, в основном там гостят мама Данилы и отчим. Один из друзей Козловского рассказал, что особняк устроен очень хорошо, там есть всё для комфортного проживания.  

Данила Козловский и Ольга Зуева познакомились в 2015 году на одном из мероприятий. Роман пары длится уже несколько лет. Данила и Ольга ведут себя достаточно закрыто, предпочитая всё самое сокровенное оставлять при себе. Однако, новостью о прибавлении в семействе возлюбленные всё-таки решили поделиться с общественностью.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио