Данила Козловский объяснил своё исчезновение

Поклонники на некоторое время потеряли из виду Данилу Козловского. Он редко появляется в соцсетях, а увидеть его где-то в другом месте пока не представляется возможным. Причина таинственного исчезновения актёра проста: теперь он – папа.

Чуть больше двух месяцев назад, 2 марта, у Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой родилась дочь. Девочку назвали именем Ода – сочетание первых букв имён родителей малышки. Сейчас счастливая пара всё свободное время проводит с малышкой, поэтому на другие дела времени практически не остаётся, в том числе – и на соцсети. Поэтому Козловский появляется там не часто, но по делу.

Актёр вышел на связь на днях и, объяснив своё долгое отсутствие, получил от поклонников в ответ понимание и одобрение. Также он поблагодарил всех за тёплые слова и поздравления с недавним юбилеем: Даниле исполнилось 35 лет. Он очень рад, что так много людей поддерживают его и ценят творчество, но сейчас Козловский сосредоточен на одном человеке.

Артист понимает, что теперь ему придётся перестраивать график и ритм жизни. Но ради любимой дочери он готов иногда опаздывать и извиняться.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио