Дарья Мельникова рассказала правду о своём материнстве

Известная актриса Дарья Мельникова растит двоих сыновей – Артура и Марка – рождённых в браке с актёром Артуром Смольяниновым.

Знаменитость родила первого ребёнка довольно рано – в 23 года – так что материнство поначалу давалось ей непросто. Как признаётся Мельникова, она довольно долго адаптировалась к тому, что её жизнь настолько сильно поменялась.

По словам актрисы, ей было сложно не спать, быть всё время привязанной к дому и детям, а также в целом осознавать и нести такую большую ответственность. В то же время Дарья Мельникова утверждает, что счастлива быть матерью, ведь сыновья привнесли в её жизнь не только трудности, но и много радости.

«Сложно абсолютно всё, хоть в этом и есть огромное счастье. Дети – мои самые главные учителя, и слава богу, что они есть. Что-то новое они привнесли в мою жизнь, чего-то я оказалась лишена – это нормальный процесс», – высказалась артистка.

Напомним, в прошлом году Дарья Мельникова и Артур Смольянинов разошлись после восьми лет брака. Знаменитости по-прежнему хорошо общаются и совместно воспитывают наследников.

Источник