Дарья Донцова назвала лучшее упражнение для пресса

Много лет назад Дарья Донцова добилась невероятных результатов на литературном поприще: детективы писательницы выпускались невероятными тиражами. Но успехов женщина умеет добиваться и в других сферах. Например, в спорте.

В случае Донцовой не лишним будет сказать, что ей уже 67 лет, и она находится в отличной физической форме. Дарья регулярно устраивает себе тренировки, чтобы поддерживать себя в тонусе, и накопила приличный стаж занятий, поэтому может дать несколько спортивных советов своим поклонникам.

Женщина показала самое эффективное упражнение на укрепление мышц пресса – скручивания с гимнастическим роликом. Со стороны оно кажется очень лёгким, но стоит попробовать, и после 3-4 повторений мнение об упражнении поменяется. Дарья советует выполнять его со стойки на коленях и предупреждает о том, что нельзя переусердствовать: делать упражнение можно и не каждый день, но определённую регулярность стоит поддерживать.

Также писательница может похвастаться впечатляющим шпагатом, который, по мнению некоторых пользователей Сети, у у Дарьи получается лучше, чем у Волочковой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио