Дарья Мельникова показала сыновей

В последнее время Дарья Мельникова старается не откровенничать с публикой и не афишировать свою частную жизнь. Поклонники актрисы предполагают, что такая скрытность связана с её недавним разводом. Однако на днях знаменитость опубликовала снимки с подросшими сыновьями.

Артистка запечатлелась с Артуром и Марком у новогодней ёлки, а затем — во время игры. Отворачивать наследников от камеры девушка не стала, поэтому интернет-пользователи смогли рассмотреть внешность мальчиков. Широкая аудитория заключила, что Артур — копия папы, в честь которого его и назвали, а его младший братик перенял мамины черты.

Также фанатам Дарьи было приятно увидеть её в домашней обстановке и в окружении детей. «Вы такие уютные. Просто сказка», — прозвучало в комментариях.

Напомним, что Мельникова и Артур Смольянинов развелись в июне этого года. Для поклонников пары эта информация стала шоком, ведь знаменитости всегда демонстрировали идиллию в отношения. По словам Даши, она рассталась с мужем не из-за кризиса, карантин тут тоже не причём. «Так сложилось», — кратко ответила девушка в одном интервью.

Источник / Фото