Дарья Мороз назвала причину развода с Константином Богомоловым

Известная актриса Дарья Мороз получила долю своей популярности, благодаря режиссёру Константину Богомолову, за которым была замужем несколько лет. Однако, пара распалась, и актриса рассказала почему.

Дарья и Константин были не просто мужем и женой, но и коллегами по работе – известный режиссёр приглашал супругу играть в своих фильмах и спектаклях. В один момент они поняли, что им обоим пришло время идти своей дорогой, и разошлись, причём достаточно спокойно и без скандалов.

Также Мороз отмечает, что ей не нравится, когда Ксению Собчак – нынешнюю жену Богомолова – называют разлучницей, ведь это не так. Дарья и Константин уже продолжительное время жили отдельно, и тогда в жизни режиссёра появилась новая любовь.

Дарья Мороз и Ксения Собчак хорошо общаются между собой, и актриса относится спокойно к тому, что их общая с Константином дочь проводит много времени в новой семье отца. 9-летняя Аня даже ездила отдыхать в компании папы и его новой жены. Дарья отмечает, что им всем удаётся существовать достаточно гармонично.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио