Дарья Мороз назвала причину резкой смены имиджа

Дарья Мороз ответила на вопрос о причинах резкой смены имиджа, который уже много лет волновал поклонников. Ещё в 2016 году актриса очень резко и очень коротко подстриглась: что же сподвигло её на это?

«Тогда Константин Богомолов запускал фильм «Настя», где мы с Сашей Ребенок играли супругов Румянцевых. Я в этой паре была мужчиной, и мне предложили побриться. Образ оказался настолько созвучным мне настоящей, что менять его после не захотелось. Теперь приходится стричься и краситься каждые десять дней, но, поверьте, это стоит того!» — поделилась Дарья.

Звезда также прокомментировала расхожее мнение о том, что короткая стрижка у женщины означает стремление к переменам в жизни.

«Специально к этому я не готовилась, но года три назад действительность начала подталкивать меня к выходу из зоны комфорта», — отметила актриса.

Она подчеркнула, что изменения затронули абсолютно все сферы её жизни, включая работу и место жительства.

«Я стала менять всё вокруг, и себя в том числе, многому научилась, многое поняла, повзрослела... Пусть это был экстремальный и сложный период, но какой-то очень правильный в плане личностного роста», — уверена Дарья Мороз.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио