Дарья Мороз показала фото без макияжа

Актриса Дарья Мороз опубликовала в личном блоге две фотографии без макияжа и причёски. Публика призналась, что не сразу узнала её, однако внешний вид кинодивы многих порадовал: вне эффектного образа артистка выглядит превосходно!

Стоит отметить, что Мороз сфотографировалась после тренировки на катке. Судя по её выражению лица, в этот раз фигурное катание не принесло ей удовольствия. Этот же смысл Дарья вложила и в подпись под кадрами: «Вот где моя мотивация? Кажется, она ещё не проснулась».

Артистку поддержали её фолловеры. Одной из первых на публикацию откликнулась Марина Зудина. Она отметила, что Дарья — неиссякаемый источник энергии и мотивации. Звезда театра и кино дала понять, что её коллега лукавит, говоря о том, что целеустремлённость её покинула. «Очень искренние фото», «И как она всё успевает!», «Здесь на маму похожа», — прозвучало в комментариях.

К слову, Мороз прекрасно держится на коньках. В своё время она так здорово выступала в «Ледниковом периоде», что Илья Авербух взял её в своё шоу. Действительно, невероятная и продуктивная артистка!

Источник / Фото