Дарья Мороз раскрыла секрет съёмок постельных сцен

Дарья Мороз – актриса с огромным как театральным, так и кинематографическим опытом. На съёмочной площадке ей приходилось выполнять самые разные задачи, которые ставились режиссёром.  Одни из самых сложных съёмок, по словам Дарьи, – это постельные сцены.

В новом проекте, в котором задействована актриса, ей также было уготовано сценарием несколько кадров интимного характера. В таких ситуациях, по признанию артистки, необходимо полное взаимное доверие партнёров по площадке, иначе не получится правдоподобного киноматериала, и зритель не поверит происходящему.

Также Мороз отмечает, что чёткой последовательности действий в сценарии для отрывков подобного рода обычно не прописано, здесь на первый план выходит способность задействованных актёров к импровизации.

Стоит отметить, что в таких романтических сценах Дарья снимается не в первый раз. Однажды бывший муж звезды, Константин Богомолов, на производстве картины, известный своей режиссёрской скрупулёзностью, оставил лишь шестой дубль одной из таких сцен, где участвовала его супруга. Актриса отмечает, что такая игра на камеру требует большого морального напряжения.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио