Дарья Сагалова показала фигуру после третьих родов

Одна из главных актрис телесериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова брала значительную паузу в кинокарьере, поскольку занималась семьей и воспитанием детей.

Недавно в своем микроблоге многодетная мама показала своим подписчиком новую фотографию, сделанную на Кипре, где звезда позирует в открытом купальнике. 

Поклонники сразу же обратили внимание на отличную физическую форму и стройную фигуру Дарьи, несмотря на то, что после её последних родов прошло всего два месяца.

В комментарии к фотоснимку, актриса иронично написала, что пока её коллеги выгуливают платья на кинофестивалях, она проводит время с детьми у моря и ей это очень нравится.

Напомним, что актриса вместе со своим супругом Константином Масленниковым воспитывает троих детей – семилетнюю Елизавету, трёхлетнюю Стефанию и своего третьего малыша, имя которого родители пока не распространяли, но известно, что это мальчик. 

В прошлом году Дарья впервые за долгое время снялась в новом киносериале под названием «Улетный экипаж», в котором она сыграла одну из главных ролей.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио