DAVA признался в любви Ольге Бузовой

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова очень долго искала свою любовь. Дважды она устраивала поиски на ТВ, которые успехом не увенчались. А вот Инстаграм, похоже, стал для артистки счастливым в романтическом плане. Давид Манукян, известный также как DAVA, публично признался в любви Бузовой.

В этом деле вновь помогла соцсеть. Под одним из постов Ольги блогер написал «люблю», на что девушка ответила сердечками. Теперь у поклонников рассеялись последние сомнения в романе пары.

История отношений Манукяна и Бузовой началась после съёмок клипа «Лайкер». Затем молодых людей часто видели вместе, они довольно часто появлялись на светских мероприятиях, а также продолжили творческое сотрудничество – снимали забавные ролики, в которых исполняли различные роли, в том числе - мужа и жены. Давид также бывал на концертах Ольги, она, в свою очередь, говорила со сцены: «Следующая песня посвящается моему жениху». Такими небрежно брошенными фразами она только подогревала интерес поклонников к ситуации.

Они уверены – блогерский роман раскрыт. Однако некоторые пользователи Сети полагают, что это очередной пиар-ход двух знаменитых людей. На что у преданных фанатов нашёлся ответ: Бузова отстранила от себя всех иных поклонников, которые еженедельно боролись за её сердце.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио