«Давно такого не было»: Dava рассказал о своём моральном состоянии

«Дела — супер! Настроение — хорошее, на релаксе. Немного романтики, немного усталости, немного окрылённости. Всё как-то смешалось, и я чувствую наслаждение», — так недавно описал своё настроение блогер Dava в одном из интервью.


По словам Давида, своё сегодняшнее эмоциональное состояние он мог бы описать как очень гармоничное. «У меня давно такого состояния не было. Я, наверное, понял, что мне нужно от той жизни, и чего я хочу», — признался Dava.


Знаменитый блогер определился со своими представлениями о том, с какими людьми он не хочет общаться, и какие места ему не стоит посещать, а также отказался от участия в ряде мероприятий. «Я в шоу-бизнесе по факту, но я туда не хочу! Я не хочу в шоу-бизнес. Это была для меня красивая обёртка. Я мечтал об этом, я пришёл, посмотрел, теперь хватит. Я стараюсь не ходить ни на какие мероприятия», — заявил Dava. Манукян уверен, что люди, которым нравится его творчество, непременно найдут возможность его услышать, и блогер не готов ради увеличения своей популярности «торговать лицом». «Я не хочу в это играть. Я попал в этот мир, и он не для меня. Я вне этой истории», — делится Dava своим отношением к миру шоу-бизнеса.


Кстати, расставание с Ольгой Бузовой Dava называет «пройденным этапом», который больше его не беспокоит. «Сейчас самое время уважать себя, вспомнить именно про себя, идти вперёд, что сейчас и происходит», — констатирует Манукян.


Фото

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио