Даёт ли Алла Пугачёва карманные деньги своим детям

Дети известных личностей часто не заботятся о своём существовании, находясь на полном финансовом обеспечении своих родителей. Алла Пугачёва хоть и балует своих детей, но не настолько, чтобы наследники чувствовали вседозволенность. Например, Примадонна рассказала, что не даёт детям карманных денег.

Лиза и Гарри ни в чём не нуждаются и растут в атмосфере поддержки и заботы. Более того, кроме родителей малышей подготавливают к взрослой жизни лучшие преподаватели, в том числе, с юных лет брат и сестра изучают иностранные языки и основы этикета – «королевские» имена обязывают. Однако, юные наследники Аллы Пугачёвой и Максима Галкина не во всем чувствуют себя вольготно: в карманах брендовых брюк детей не водится денег. Знаменитые родители хотят вырастить самостоятельных людей, которые будут способны зарабатывать себе на жизнь. К тому же, дети ещё слишком маленькие, чтобы иметь личные финансы.

Также певица рассказала, что старается поддерживать и развивать способность своих отпрысков творчески мыслить. Так, Лиза написала рассказ о собачке, который преподнесла в виде миниатюрной книги. Это выглядело очень мило, по словам Аллы Борисовны.

Ещё Пугачёва заявила, что не будет влиять на выбор детей их будущей профессии. Она уверена, что они сами смогут принять правильное решение, а пока об этом и думать рано.    

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио