День рождения сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева чуть не закончился трагедией

Дмитрий Шепелев поделился очередной историей из жизни, и связана она, как и многие другие, с его сыном Платоном. Однажды телеведущий сделал ребёнку на день рождения подарок, от которого мальчик испытал настоящий страх.

Журналист любит баловать своего наследника необычными сюрпризами, поэтому на очередную торжественную дату ему пришло в голову заказать для сына интересное шоу. Так, прямо во дворе их дома начали драться два рыцаря, пришедшие прямиком из Средневековья. Актёры основательно подготовились и стали вести поединок. Бой становился всё более серьёзным, рыцари разошлись не на шутку и били друга изо всех сил. Дело дошло до того, что один чуть не отрубил другому палец: крови было очень много.

Дмитрий вспоминает, что напуган был не только Платон, но и взрослые гости были весьма озадачены. В следующем году Шепелев решил обойтись более миролюбивым представлением, но также довольно хулиганским, поэтому пригласил не рыцарей, а пиратов.

Осенью прошлого года стало известно, что телеведущий сделал предложение новой возлюбленной. Он отметил, что познакомился с Екатериной именно благодаря Платону – его сыну от певицы Жанны Фриске.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио