Денис Клявер рассказал о грандиозных творческих планах

Известный певец Денис Клявер 10 декабря получил уже пятый в сольной карьере «Золотой граммофон» – на этот раз за песню «Тебя удача найдёт». Разумеется, артист не собирается останавливаться на достигнутом и планирует много новых свершений.

Как рассказал Клявер, в этом году он не успел выпустить новый музыкальный альбом, но обязательно сделает это в следующем 2022 году. При этом на песню «Я бросил жребий», которая также должна войти в трек-лист новой пластинки, совсем скоро певец собирается снять клип. 

По словам артиста, он также думает о записи отдельного джазового альбома, для которого сам хочет сыграть на трубе. Как признался Клявер, он очень хорошо играет на фортепиано, немного освоил гитару и барабаны, а теперь хотел бы добавить в свой арсенал и саксофон. 

«Жизнь бьет ключом, хоть и коронавирус вносит свои поправки. Но появляется больше времени для творчества, надо это использовать», – цитируют певца «Народные новости».   

Кроме того, Денис Клявер признался, что мечтает в будущем поставить спектакль на театральной сцене, в котором сможет сыграть одну из главных ролей. Певец уже несколько раз пробовал себя в качестве актёра в небольших ролях в различных сериалах. Однако артист утверждает, что однозначно хочет добиться большего в этой сфере и с нетерпением ждёт достойного предложения от кого-то из режиссёров. 

Источник / Фото