Денис Клявер раскрыл секрет идеальной пляжной фотографии

В чём секрет идеальной пляжной фотографии: в правильной позе или ярком фоне? Можно перестать гадать — Денис Клявер нашёл ответ на извечный вопрос. 

Исполнитель опубликовал на своей страничке в Инстаграм эффектный кадр, сопроводив его подробной инструкцией. Во-первых, по мнению артиста, нужно втянуть живот. Затем прижать к себе руку и максимально напрячь трицепс. И третий пункт — задумчиво посмотреть вдаль. Вуаля! Прекрасный снимок с отдыха готов!

Пост Дениса привёл широкую аудиторию в восторг. За два дня публикация набрала около 10-ти тысяч лайков и 240 комментариев. Наиболее бурно отреагировали коллеги Клявера. Одни пообещали взять его рецепт на заметку. Таковым оказался рэп-исполнитель ST. А другие в шутку начали обвинять певца в том, что он раскрыл величайшую тайну. Поклонники знаменитости просто пожелали ему чудесного отдыха.

Кстати говоря, не забывает Денис и о своей супруге Ирине. Так, на днях он выложил снимок, где его избранница позирует в купальнике золотого цвета. «Поймал местную золотую рыбку», — с нежностью написал певец.

Источник / Фото