Денис Майданов презентовал долгожданный видеоклип на уже полюбившуюся слушателям «Русского Радио» песню «Час пик». Воплотить романтическую задумку в реальность артисту помог режиссёр Александр Игудин.

Ролик рассказывает историю случайной встречи девушки и молодого человека на просторах мегаполиса. Он – житель города. Она – туристка, у которой есть всего несколько часов на знакомство с местными достопримечательностями.

Удивительно, что герои сходу находят общий язык, несмотря на то что ни единого слова не произносят вслух. От этого их история становится ещё более трогательной и романтичной. Возможно, благодаря этому между ними так быстро вспыхивают чувства…

Эта история даёт понять, насколько важно в повседневной суете современного мира не услышать, а именно почувствовать своего человека. Один случайный контакт глазами может перевернуть судьбу с ног на голову!

В настоящий момент песня Дениса Майданова «Час пик» занимает пятую строчку в хит-параде «Золотой Граммофон» на «Русском Радио». Возможно, выход столь интересного видеорешения музыкальной картинки изменит судьбу композиции. Решать вам! Но для начала давайте насладимся клипом все вместе!