Дети Аллы Пугачевой не знают о родстве с внуком Примадонны

Алла Борисовна погружена в семейные заботы. Прежде всего, Примадонна увлечена воспитанием младших детей Лизы и Гарри, которые растут открытыми и любознательными. Как много открытий им ещё предстоит совершить.


В том числе – внутрисемейных. На днях Никита Пресняков побывал в гостях у Бориса Корчевникова, которому признался, что близнецы не знают о родстве с ним. Малышам ещё только предстоит узнать, что они являются дядей и тётей для Никиты, который старше их больше, чем на 20 лет. Пресняков говорит, что брата и сестру, возможно, пока берегут от этой информации – слишком сложно это всё воспринять.


Сын Кристины Орбакайте признаётся, что кайфует от общения с Гарри и Лизой. По словам знаменитости, ребята – живые и непосредственные, а ещё – зрелые не по годам и умные. Иногда они путают Никиту с другим «потенциальным» племянником и называют его Дени.


Также Пресняков рассказал о желании завести собственных детей. Они с женой задумываются о потомстве, но постоянные разговоры посторонних людей на эту тему смущают пару.


Источник / Фото


Мероприятия и события