Дети Михаила Боярского рассказали, какой их отец в обычной жизни

Один из самых уважаемых актёров отечественной киноиндустрии Михаил Боярский сегодня, 26 декабря, отмечает юбилей. Хотя отмечать день рождения он как раз-таки не любит и в преддверии праздника говорил, что желает, чтобы эта «дурацкая дата» поскорее прошла. Однако, даже если она не так важна для именинника, для родных и близких этот день – крайне важен. О юбиляре рассказали его дети – Сергей и Лиза.

По словам наследников Боярского, в жизни он – обычный человек, который не любит говорить о работе в домашней обстановке. Среди главных увлечений Михаила Сергеевича можно упомянуть футбол, актёр – ярый болельщик родного «Зенита», рыбалку, куда он обожает последние годы отправляться с внуком, а также дачу. Артист может часами заниматься облагораживанием участка, в частности, любит подстригать кусты.

Сергей и Лиза подчёркивают, что отец в жизни «не играет роль», а просто живёт. О сыгранных ролях он вообще не любит говорить с домашними, но может сделать исключение, если его очень заинтересует какая-то предстоящая работа. Своих знаменитых шлягеров Михаил Сергеевич на дружеских посиделках тоже не поёт, только на сцене. 





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио