Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 6 лет

В семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина сегодня праздник – день рождения двойняшек Лизы и Гарри. Детям одной из самых известных и экстравагантных пар российского шоу-бизнеса исполнилось 6 лет.

Несмотря на совсем юный возраст, ребята уже весьма известные личности в медиапространстве, у них даже имеются собственные фанатские Инстаграм-аккаунты. Так, на страничке Лизы сегодня поклонники особенно активны – поздравляют как самих именинников, так и их звёздных родителей. Сами папа с мамой, наверняка, подготовили ценные подарки для своих чад, ведь Максим и в обычные дни балует своих детишек, проводит с ними массу времени и выкладывает забавные ролики в Сеть. Но нынешняя среда – день особенный, поэтому брата и сестру ждут сюрпризы.

В детский сад ребята не ходят, поэтому праздник будут встречать дома, в замке, как и полагается носителям королевских имён. Однако уже в следующем году детям Аллы и Максима, возможно, придётся угощать конфетами одноклассников, при условии, что пара не сочтёт правильным продолжить домашнее обучение отпрысков.

Напомним, малыши появились на свет в 2013 году. Чета воспользовалась услугами суррогатной матери.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио