Девочка, которая меня изменила — Анна Седокова обратилась к дочери

«Меня навсегда изменила одна девушка», — на днях Анна Седокова обратилась к своей дочери. Проникновенная строчка появилась в блоге певицы неспроста: таким образом артистка поздравила свою старшую наследницу с 17-летием.

Селебрити отметила, что Алина — строптивая, но при этом уникальная девушка, которая идёт вперёд, не боясь трудностей. Как утверждает Седокова, падать и подниматься ещё выше — черта свойственная как ей, так и дочке. «Очень жду дома!» — подытожила высказывание селебрити.

Трогательное поздравление Аня сопроводила забавными кадрами с наследницей. Алина хотела продемонстрировать своё катание на скейтборде, но, не проехав и метра, упала на брусчатку. При этом девочка залилась громким смехом. Именно так, по мнению Седоковой, нужно реагировать на все неудачи. Алина — яркий пример жизнерадостного и позитивного человека!

Напомним, что исполнительница родила старшую дочку от футболиста Валентина Белькевича. Также Анна воспитывает Монику, появившуюся на свет в браке с Максимом Чернявским, и сына Гектора. Его отцом является предприниматель Артём Комаров.

Источник / Фото