Диана Анкудинова оценила свои шансы на победу в Евровидении

В новом интервью известная певица поделилась эмоциями от победы в очередном музыкальном конкурсе, рассказала о провале в шоу «Голос. Дети» и объяснила свои опасения по поводу Евровидения.

Диана признала, что, одержав победу в конкурсе «Шоумаскгоон», не испытывала восторга или счастья. Ей даже было грустно, потому что приходилось покидать новообретённых друзей. Она отметила, что вовсе не гналась за победой. Её привлекало само участие, уникальный опыт. Именно поэтому она больше грустила, чем радовалась.

Диана вспомнила, что несколько лет назад не прошла испытание «слепыми прослушиваниями» в проекте «Голос. Дети», но ей не было обидно. Проигрыш её только подтолкнул к новым свершениям, к участию в другом конкурсе, где она могла показать все свои таланты.

На вопрос о Евровидении Диана ответила, что не уверена в своей победе в случае участия. Она напомнила, что это очень серьёзный конкурс со сложнейшими правилами. Для этого нужны серьёзные связи и крупные спонсоры. Однако, несмотря на трудности, Анкудинова готова попытать счастья на европейской сцене. Певица признала, что даже поставила себе цель хотя бы принять участие в Евровидении. 

Источник / Фото