Диана Анкудинова раскрыла, почему её не любили в школе

Известная певица Диана Анкудинова начала выступать на сцене с малых лет. Уже в детстве девочку заметили педагоги по вокалу, которые пророчили ей большое будущее. В творческой жизни Диана и правда была весьма успешна, с детства выигрывала призовые места на различных конкурсах и фестивалях. 

Однако, как и любому ребёнку, ей нужно было не только заниматься пением, но и учиться в школе, и в этой сфере у певицы всё шло не так гладко, как хотелось. Как рассказала Анкудинова, после переезда с семьёй в Тольятти в 2012 году, она пришла в новую школу, где одноклассники её сразу невзлюбили. 

Несколько раз девочка даже приходила домой в синяках, так как школьники её били. Как признаётся певица, одноклассники просто сразу поняли, что она не такая, как они и начали завидовать успеху Дианы. Ведь уже тогда, всего в девять лет, у неё за спиной были десятки побед на музыкальных конкурсах, да и в целом она была больше увлечена творчеством, чем гулянками и уличными развлечениями. Как отмечает звезда, даже друзья у неё всегда были из кружков и творческих коллективов, а не из школы. 

В результате Анкудиновой даже пришлось перейти в физико-математический лицей Тольятти, где были собраны более серьёзные дети, занятые в первую очередь учёбой, а не выяснением отношений. 

Впрочем, через несколько лет Диана снова перешла в обычную, уже третью по счёту школу, так как из-за большой учебной нагрузки в лицее у неё оставалось слишком мало времени на творчество. 

К слову, в новой школе певицу снова не приняли в коллективе и даже пытались звать на «стрелки». Однако, по словам Анкудиновой, она старалась просто игнорировать таких одноклассников или отшучиваться. В итоге 10-11 классы Диана окончила экстерном, а позже поступила на эстрадное отделение в ГИТИС. 

Источник / Фото