Диана Анкудинова рассказала о непростом пути к славе

Популярная певица Диана Анкудинова стала победительницей музыкального шоу «Ты супер!» в 2018 году, когда ей было всего 15 лет. При этом многие россияне узнали про талантливую девочку годом раньше – когда она не прошла отборочный этап программы «Голос. Дети». Тогда, несмотря на потрясающее выступление, ни один из членов жюри к ней так и не повернулся. 

По словам самой Дианы, этот случай был далеко не единственным препятствием в её творческой жизни. Хотя девушка и сумела прославиться в столь юном возрасте, она признаётся, что путь к популярности был далеко не самым простым.

В первую очередь, огромную роль в том, что Анкудинова вообще попала на сцену, сыграла её приёмная мама Ирина Поник, которая не только взяла девочку из детдома под свою опеку, но и разглядела в ней творческий потенциал, возила на музыкальные конкурсы по разным городам и всячески помогала и поддерживала. 

На многих российских и международных вокальных конкурсах Диана брала первые места. Но, например, однажды на фестивале в Тольятти ей дали второе место только из-за того, что она и так слишком часто побеждает. 

Хватало на пути Дианы и не самых благожелательных людей, которые пытались отбить у неё желание петь. Например, в школе одна учительница откровенно заявляла девушке, что у неё нет таланта, так что ей надо найти занятие попроще, а не выступать на сцене, и не «выпендриваться». А ведь это было уже после того, как певица выиграла в шоу «Ты супер!». 

Во время участия в шоу, объявилась и родная мать Анкудиновой, которая бросила девочку в 3,5 года буквально на улице, а до этого крайне жестоко с ней обращалась. Женщина начала угрожать юной знаменитости, и Диана долгое время опасалась, что та и правда может объявиться у не на пороге. 

Несмотря на все сложности и препятствия, Анкудинова уверенно идёт к своей цели, всё чаще выступает на сцене и завоевала любовь уже многих поклонников. При этом певица не стоит на месте, и признаётся, что хочет ещё многому научиться, чтобы считать себя настоящим профессионалом. 

Источник / Фото