Диана Арбенина назвала главную ошибку начинающих артистов

Диану Арбенину часто зовут в жюри многочисленных музыкальных конкурсов. Отличный вкус, профессиональный подход и меткие фразы делают рок-звезду идеальным советчиком для участников шоу. Вот только Диана считает, что такие проекты далеко не всегда становятся удачной стартовой площадкой для вокалистов.

По словам Арбениной, «попасть в телевизор» не должно быть главной целью для пришедших на музыкальные шоу. Это не самое сложное. Самая тяжёлая работа ждёт впереди, и начинающие вокалисты этого не понимают. Организаторы таких проектов, члены жюри и зрители ждут от участников мощного роста на пределе их возможностей. Причём демонстрировать свой талант придётся не пару месяцев, а целую жизнь. По мнению Дианы, далеко не все музыканты к этому готовы – они просто не представляют, сколько работы им предстоит.

Певица часто видит, как, столкнувшись с первой неудачей, начинающие артисты опускают руки. Рок-звезда советует всем мечтающим связать судьбу с музыкой никогда не прекращать трудиться над своим талантом и внимательно наблюдать за окружающей жизнью, так как именно она дарит вдохновение. 

Источник / Фото