Диана Арбенина объяснила детям, почему не живёт с их отцом

На этой неделе в семье Дианы Арбениной состоялось радостное событие: дети артистки, Марта и Артём, праздновали юбилей – 10 лет. Несмотря на «солидный» возраст, близнецы ещё ни разу не видели своего отца. Дети заинтересовались, почему у них нет папы, и певице пришлось объяснять ситуацию.

А вопрос, и правда, интересный, потому что СМИ отмечают, что Арбенина путается в показаниях, когда речь заходит об отце её детей. Многие полагают, что артистка прибегла к искусственному оплодотворению или воспользовалась услугами суррогатного материнства. Кто-то уверен, что Диана забрала малышей из детского дома. По словам знаменитости, все версии – неправильные. Певица говорила, что у Артёма и Марты есть самый настоящий отец: в своё время он приехал из США в Россию, и является то ли хирургом, то ли бизнесменом, а может быть объединяет в себе эти роли (в разных интервью – разные сведения). Детям Арбенина объясняет, что они с папой не любят друг друга, поэтому вместе не живут, но когда-нибудь брат и сестра обязательно познакомятся со своим отцом. Пока просто не настало время.

Знакомые и друзья рок-музыканта отмечают, что Диана души не чает в своих наследниках до такой степени, что они могут «вить из неё верёвки». Дети занимаются музыкой, но пока не решили, пойдут ли по стопам своей мамы. Если они примут такое решение, Арбенина отмечает, что непременно окажет им поддержку.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио