Диана Арбенина рассказала об идеальном свидании

Многие любят сладости, путешествия и прогулки с друзьями. Но некоторые хобби или пристрастия могут удивить даже самых искушённых знатоков. На днях о своих любимых вещах рассказала Диана Арбенина, и их список поразил её поклонников.

Поделилась рок-дива и милыми деталями. Например, она любит кинотеатры под открытым небом, а фильмы в нём нужно смотреть, непременно сидя в машине с любимым человеком. Для Дианы это – лучший вариант свиданий.

Арбенина обожает получать сообщения от своих детей. От Артёма ей нравится слушать звуковые послания – голос сына напоминает, что встретятся они совсем скоро. А подробные рассказы Марты о прошедшем дне словно переносят певицу в будни дочки.

Любимое лакомство Дианы – трюфели. Ей очень нравится их необычный медово-землистый аромат. А двойной эспрессо после обеда даёт звезде настоящий прилив сил. Из необычных хобби – прыжки с огромной высоты. В такие моменты Арбенина ощущает себя бессмертной. Также рок-дива призналась в особой любви к...хирургам. По мнению исполнительницы, у них очень изящные и уверенные руки, поэтому она никогда не боится операций.

Источник / Фото