Диджей Грув водит собаку на плавание

На что только не готовы люди, чтобы сделать жить своих питомцев максимально комфортной! В ход идут и изысканное питание, и костюмчики, и особые игры, и посещение лучших ветврачей и бьюти-специалистов. Диджей Грув вышел на новый уровень заботы о братьях наших меньших и отправил своего корги Тюбика…в бассейн! Таким образом музыкант помогает своему любимцу поддерживать хорошую физическую форму.

Грув всегда очень любил животных, в его доме с комфортом жили даже кошки вместе с собаками. Артист рассказал, что его семья старается поддерживать хорошие отношения не только друг с другом, но и с питомцами. Диджей признался, что с Тюбиком он общается как со своим родственником – беседует с ним, постоянно гуляет и даже водит в бассейн. Занятия плаванием нужны корги для поддержания работы суставов. Такую необычную оздоровительную процедуру для собаки посоветовал врач. Ведь представители этой породы сложены очень непропорционально, у них большое тело и маленькие короткие лапки. Необходимо снизить нагрузку на суставы, и в этом отлично помогает плавание.

К слову, и сам Грув придерживается здорового образа жизни. Он плавает, как и его друг Тюбик, ходит с сыном в спортзал и правильно питается.

Источник / Фото