Дима Билан оригинально приободрил солдат, призванных в рамках мобилизации

Известный певец выступил с важным заявлением на фоне объявления частичной мобилизации. 

Дима, в частности, отметил, что он не намерен отменять свои концерты из-за грозных событий, как это делают сейчас многие его коллеги из мира шоу-бизнеса. Сейчас Билан гастролирует по Сибири и не будет прерывать турне в час, когда всем его поклонникам так нужна моральная поддержка. 

Певец заверил, что ничто ему не помешает выступать и отныне все концерты в рамках «сибирского тура» будут благотворительными. Немалая часть от продажи билетов будет отправлена нуждающимся. 

Билан также вспомнил, что на днях встретил группу призванных по мобилизации военных на вокзале в Улан-Удэ. Он решил их как-то приободрить и смог поднять им дух и вселить уверенность буквально одной фразой. 

«Сегодня на перроне снова были солдаты! Нашим большим коллективом мы разгружали аппаратуру, а они загружали рюкзаки и сумки цвета хаки! Я стоял и смотрел, пытаясь поймать взгляд, чтобы сказать заветное: «С Богом!» Солдаты 35-50 лет, с очень благородными лицами, пронизывающим уверенным взглядом! «Димон, может, сфотографируемся на долгую память?» - «Конечно!» - «Мы еще обязательно увидимся!» - пообещал военным певец. 

Дима Билан, кстати, вполне может сам попасть под частичную мобилизацию если у него нет каких-либо противопоказаний по здоровью. 

Источник