Дима Билан отказался от денег Аллы Пугачевой

Алла Пугачёва – человек, который является примером для многих артистов. За годы, проведённые на сцене, певица заслуживает большого уважения и по праву носит статус легенды отечественной эстрады. К женщине, которая поёт, с огромным пиететом относится и Дима Билан.

Певец общался с фанатами, и речь зашла о Примадонне. Дима отметил, что Алла Борисовна всей своей карьерой заставляет испытывать к ней безграничный почёт. Также он отметил, что благодарен ей за мощную энергию, которая заряжала и его в том числе, и за животрепещущие темы, которые певица поднимала в своих песнях. А ещё он поведал о доброте и отзывчивости Примадонны, проиллюстрировав сказанное конкретным примером из жизни.

Однажды дом Билана ограбили и на помощь одной из первых пришла Пугачёва. По словам артиста, она предложила встретиться и поговорить. Во время беседы Алла предложила исполнителю финансовую помощь, как вспоминает сам Дима, это была «огромная пачка денег». От средств он отказался, но поступок великой певицы запомнил навсегда. Теперь Билан ещё лучше понимает масштаб личности артистки.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио