Дима Билан раскрыл детали сотрудничества с Яной Рудковской

Дима Билан блистает на поп-сцене уже много лет, и почти всё это время он работал рука об руку с талантливыми продюсерами. Свой путь певец начал «под крылом» Юрия Айзеншписа. Артист признаётся, что наставник был очень суровым человеком. Музыкант утверждает, что Юрий вообще предпочитал работать с людьми, у которых нет личной жизни. Например, как-то раз Диме нужно было репетировать несколько дней программу для сольного шоу. На выступление Билана пришла его девушка, но Айзеншпис даже не пустил её в концертный зал – попросту выгнал. 

Когда продюсер ушёл из жизни, Дима стал сотрудничать с Яной Рудковской и её мужем Виктором Батуриным. После их развода Билан испытал настоящий стресс, потому что он как бизнес-проект тоже должен был достаться кому-то из экс-супругов. В итоге певцу пришлось уйти в творческий отпуск. Зато потом работа с Рудковской вывела его карьеру на новый уровень.

Сейчас же бренд «Дима Билан» по документам полностью принадлежит артисту. Однако прибыль от концертов музыкант по-прежнему делит с Яной: себе он оставляет 60%, а ей – 40. Доходы от больших шоу – 50 на 50. И это полностью устраивает Билана, так как он понимает, что всегда нужно делиться со своими помощниками. Ведь именно они обеспечивают ему комфортную работу. А вот прибыль за все рекламные контракты и интернет-деятельность Дима получает единолично.

Источник / Фото