Дима Билан жалеет о своей откровенности с публикой

Недавно Дима Билан пережил настоящий нервный срыв. Суровый рабочий график, одиночество, ссоры с близкими людьми дали о себе знать – певец вышел в прямой эфир в неадекватном состоянии, чем очень напугал поклонников. Позже для Димы стал ударом уход из жизни Александра Градского. Откровенные сториз, в которых артист делился переживаниями и проблемами, стали в соцсетях настоящей сенсацией. Впрочем, сейчас Билан жалеет, что был настолько честен с фанатами.

На днях музыкант посетил интернет-шоу, где ему нужно было обсуждать недавно вышедшие песни. Один из треков особенно впечатлил поп-звезду. Дима заявил, что по этой композиции видно, как много в неё вложил автор. Но сам Билан не поддерживает такую тотальную искренность. Ругает он за её проявление и себя. Певец признался, что спустя время он всегда сильно жалеет, что высказался о наболевшем на многомилионную аудиторию.

К слову, во время предыдущего собственного «всплеска» честности Дима попросил подписчиков быть более милосердными к нему. Билан рассказал, что он часто не может эмоционально справиться с жизненными проблемами – нередко плачет и стыдится своего поведения.

Источник / Фото