Директор МакSим рассказал о состоянии здоровья певицы

Певица МакSим вновь испытывает проблемы со здоровьем. Судя по всему, ситуация очень серьёзная, потому что менеджер артистки – Маргарита Соколова – сообщила, что МакSим уходит со сцены на неопределённый срок.

Известно, что исполнительница взяла паузу по настоянию врачей. В последнее время она всё чаще начала жаловаться на здоровье: от тяжёлых болей в ногах певица даже не могла спать. Поэтому было решено обратиться к врачам, которые настоятельно рекомендовали заняться лечением и оставить на время карьеру.

Соколова отмечает, что казалось, будто МакSим, наоборот, заново набирает артистический тонус: на студии активно шла работа, а в планах было много концертов. Но отголоски страшной прошлогодней аварии, в которую попала певица, не позволяют полноценно жить дальше.

Также команда МакSим и сама артистка приносят извинения за такой поворот событий, который требует отмены выступлений на ближайший срок, и просят поклонников с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

В Сети МакSим выражают слова поддержки и заботы, но есть и те, кто решил, что «уход на больничный» – пиар-компания перед выходом новой песни. Но Маргарита Соколова уверяет, что играть на чувствах поклонников – это нечестно.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио